您现在的位置: 首页>>团学工作>>共青团>>正文

计算机与信息工程学院学生干部例会顺利举行

2017年05月10日 22:06 何松柱 点击:[]

(学生记者/何松柱59日晚,计算机与信息工程学院学生干部例会在7#101顺利举行。会议由党总支书记常士正主持,参加本次例会的还有党总支副书记丁欢,各年级辅导员,各班班长、团支书及学生会全体学生干部。

会议伊始,常书记向各个班级点出班会的重要性,对各班班长提出高要求,希望班长可以带领好一个班。之后常书记向大家提出四点要求:一是安全教育,提醒大家防火防电,防网络诈骗,各班班长多对班里学生进行关注和提醒。二是下周上级领导视察听思政课,各个学生应准备好教材,做好笔记。三是春季防控肺结核,各班班长和团支书关注学生身体健康状况,后期进行晨检等措施。四是对于商业培训机构,常书记指出培训机构是有一定的风险,但他也表明支持课外参加培训机构,希望大家可以慎重决定。

丁书记之后对常书记所讲内容再进一步进行强调和明确要求,提醒大家着重关注春季传染病防控问题,并要求对宿舍卫生情况进行严格检查,从源头上杜绝传染病的传播。最后,丁书记就各年级班委调整、宿舍晚上熄灯等问题进行了讨论和工作安排。

本次例会向大家传达了安全教育的重要性,同时就近期的学生工作进行了安排,通过本次会议,学生干部对自己肩负的职责有了更充分的认识,会后纷纷表示将在今后的学习工作中起到积极模范带头作用。

 

 

关闭