您现在的位置: 首页>>院务公开>>工会工作>>正文

学院教职工冬季运动会顺利举行

2014年11月28日 08:58  点击:[]

我院教职工冬季运动会顺利举行

    本网讯(学生记者\胡一杰为弘扬人文关怀,增强教工体质。1125日下午,我院冬季教职工运动会在东南校区体育场顺利举行。

    随着号令员的一声枪响,我院教职工长跑活动正式开始,教职工绕着体育场开始了长跑活动,作为能够锻炼耐力和协调能力的长跑活动,不仅能够锻炼身体,还能增强人的毅力。虽然天气寒冷,但教职工热情高涨、积极参与。“长龙”似的长跑队伍,沿着跑道,滚滚向前。虽然大家都累的气喘吁吁、汗流浃背,但是没有一个老师中途放弃,都在一鼓作气的往前冲。在经过长跑活动的“热身”之后,他们斗志昂扬的来到体育馆,在那里又进行了乒乓球、跳绳、羽毛球等比赛项目,激烈的比赛让在场者不禁发出阵阵喝彩声。

    通过本次活动,加强了教职工之间的合作交流,体现了教职工的团体协作精神,展示了教职工昂首向上的风采和顽强拼搏的精神面貌,更有效的激发了教职工体锻的意识。

关闭