院务公开
您现在的位置: 首页>>院务公开>>学院动态>>正文

计算机与信息工程学院举行“明德修身,传承文化”冬至包饺子趣味比赛

2018年12月22日 16:43  点击:[]

(学生记者/陈洲)1222日,冬至来临,计算机与信息工程学院团学办黄奇瑞老师、杨焱和第七届学生会成员齐聚在西北校区餐厅一楼,举办了2018“明德修身,传承文化”冬至包饺子趣味比赛。



上午9时50分,大家分成了五组进行比赛,大家兴致高昂,积极参与到包饺子的比赛当中。女生组包饺子动作熟练,男生组包出的饺子创意丰富,大家包的饺子风格迥异,各具特色。欢快的比赛之后,第一批香喷喷的饺子已经出炉了。大家都沉浸在其乐融融的氛围当中,温馨的气氛充满了整个餐厅。



我院举办2018“明德修身,传承文化”冬至包饺子活动,既丰富了学生的生活,让学生感到了节日的温暖,又弘扬了我国的传统文化、增强了民族文化的认同感,还增进培养了团体协作精神,增强了团队凝聚力。




关闭