您现在的位置: 首页>>院务公开>>学院动态>>正文

计算机学院领导班子带队检查新学期开学各项准备工作

2018年03月05日 13:42  点击:[]

(特约记者/丁欢,黄奇瑞)新学期开学在即,为了督促学院各部门做好开学前的各项准备工作,3月4日,计算机与信息工程学院领导班子在院长薛庆吉的带领下对各个办公室、教研室和实验室及学院的公共区域等进行了走访,亲切看望慰问师生,向大家致以新春的问候和祝福,同时检查指导开学有关工作。

薛庆吉一行人先后走访了7#教学楼及汇森楼六楼等地方,对教师新学期的备课情况、实验室的准备情况等进行详细询问和检查,同时对学院内部存在的一些问题提出了整改意见。走访结果显示,开学前一天,各个办公室的人员基本都能提前到岗,室内环境整洁卫生,各任课教师的课前准备工作也都很充分。薛庆吉在走访中强调:“学院各部门要陆续召开专题会议,确定新学期工作目标和措施,尽快收心,调整状态,认真做好教学安排、安全稳定、学生返校报到等各项工作,努力为学生营造一个温暖、文明、和谐、有序的学习、生活环境,以良好的风貌迎接新学期的到来。”