您现在的位置: 首页>>院务公开>>学院动态>>正文

计算机与信息工程学院举行“爱护母亲河,优化生态环境”志愿活动

2017年12月24日 16:02  点击:[]

(学生记者/徐孟可)12月23日,计算机与信息工程学院17级信息班全体学生和我院雷锋连联合组织了一次“爱护母亲河,优化生态环境”志愿活动。

上午8点整,在负责人的带领下,我们有序的来到了白河。到达目的地后,同学们两两一组,拿着垃圾袋去拾捡垃圾。此行的目的是捡拾路人随手丢弃在地面的垃圾。同学们捡着垃圾,不放过一个塑料袋,一个烟蒂,一张废纸。经过同学们一个上午的努力,路面上、沟渠里、草坪中弃物被拾捡得干干净净,白河面貌焕然一新。活动结束后,同学们在河边合影留念。

通过本次志愿活动的成功举办,使同学们明白了团队合作的重要性,也加深了同学之间的友谊。更重要的是,同学们深刻的知道了保护环境的重要性。