您现在的位置: 首页>>院务公开>>学院动态>>正文

“双推双优”工程党建指导员到计算机学院参加 接收预备党员宣誓仪式

2017年12月15日 22:22  点击:[]

(特约记者/丁欢,黄奇瑞)12月14日晚,“两学一做”学习教育党建工作指导员路瑞峰同志到计算机与信息工程学院参加接收预备党员宣誓仪式并召开“两学一做”学习教育“双推双优”工作推进会。会议由学院党总支副书记丁欢主持,学院党总支书记常士正、各学生党支部书记、全体学生党员参加。

本次会议分为两个部分,首先进行学院党总支2017年接收预备党员宣誓仪式,由丁欢领誓,2017年下半年接收入党的预备党员面对党旗庄严宣誓。接下来路瑞峰对新发展的党员表示祝贺,并重点介绍了学校“两学一做”学习教育“双推双优”工程试点工作的目的和意义。他指出,学校开展学习教育“双推双优”工程是全面贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,计算机学院作为试点单位之一,要积极主动开展工作,坚持问题导向,脚踏实地,不搞形式,查短补缺,同时要注意在工作开展过程中总结积累经验,做出特色,树立标杆。

最后,常士正告诫本次发展的党员,要从思想上入党,只有思想上成熟了,才能成为一名合格的党员。同时要求本次作为试点的学生第一党支部,要认真学、认真做,在党建指导员的帮助下规范支部建设,切实增强党支部活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。