您现在的位置: 首页>>党务思政>>党风党建>>正文

计算机与信息工程学院党总支两学一做学习教育常态化制度化工作简报201708

2017年08月30日 18:47  点击:[]

计算机与信息工程学院党总支

两学一做学习教育常态化制度化

工作简报

 

计算机学习教育〔2017〕3号

 



为了进一步落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作部署,按照计算机与信息工程学院党总支的学习安排,学院党总支于2017年8月29日在7号教学楼会议室召开2017年度8月份支部委员会,组织各支部书记学习党章第九章《民主集中-党的根本组织原则》的内容与习总书记系列讲话《习总书记7·26重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备》,随后就相关内容进行了学习研讨,并将此次学习活动纳入到学院党总支 “两学一做”系列活动常态化教育计划任务中,保质保量完成各项学习活动,扎实推进计算机与信息工程学院党总支的战斗堡垒作用,牢固树立全体党员教师的“四个意识”,以崭新的面貌迎接十九大的到来。

学习活动由计算机与信息工程学院党总支书记常士正同志主持,他首先传达了习近平总书记在7月26日的讲话精神,并以此为契机,与全体支部委员会同志共同探讨落实讲话的具体举措和工作方法。接着带领支部委员会同志一起学习党章第九章的内容,常士正同志结合自己多年从事教学工作的经验教训,强调作为一名教师,必须始终将“四个意识”放在首位,认真学习党章党规和习近平同志系列讲话,用理论武装好自己的头脑,才能在课堂上更好地为大学生答疑解惑,不辜负党和国家交给我们的神圣使命,为此要把学习教育常态化制度化,必须将学习活动与各个支部的日常工作和教学活动紧密联系在一起。

 随后,计算机与信息工程学院第一教工党支部书记薛庆吉、第二教工党支部书记常士正、第三教工党支部书记丁欢于8月29日召开支部党员大会,传达支委会的学习内容,并与教师党员结合工作实际,进行了集中学习和讨论。

 此次活动作为计算机与信息工程学院党总支“两学一做”学习教育常态化制度化的重要环节,每一位党员教师都以饱满的热情投入到学习讨论之中,并从活动中受益匪浅。党员教师们纷纷表示将继续严格遵从中央的统一要求,继续深入开展好“两学一做”教育活动,牢固树立“四个意识”,为计算机与信息工程学院的发展出力,为党的十九大胜利召开献礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  计算机与信息工程学院党政办公室     2017年8月 30 日

   


关闭