团学工作
您现在的位置: 首页>>团学工作>>正文

计算机与信息工程学院2018年“明德修身”冬季运动会活动圆满结束

2018年12月02日 12:05  点击:[]

  本网讯(学生记者/曹淑玲)本着以“增强体育精神,展现大学生风采”的目的,我院于2018121日举行了历时一天的冬季体育健身活动并取得圆满成功。大一学生约300人到场参加。



活动伊始,由计算机与信息工程学院党委副书记丁欢发表讲话,他表示本次活动是给同学们一个展示自己的平台,同时本次活动是为明年的运动会做准备。

紧接着,由学生会体育部和心理部工作人员对运动员进行预热引导。比赛正式吹响号角。



在本次运动会上,运动员分别在100米、200米、400米、800米、1500米和4*1005个项目上展开角逐。比赛分为男子组和女子组。赛场上,运动健儿们激情洋溢,奋力拼搏,赛场外,呐喊声、加油声,连绵不断。比赛进行的如火如荼,场面十分热闹精彩。



经过几轮紧张激烈的比赛,工作人员宣布本次获得第一、第二、第三人员名单。其中,获奖人员名单为:100米:男子:王炳臣、刘帅哲、江浩东;女子:田嘉宁、黄心怡、赵月;200米:男子:陈都、侯玉昊、郭宸;女子:陈清丽、徐佩佩、白鑫彤;400米:男子:侯永祺、卢梭阳、郝天;女子:李可、王天天、周月浇;800米:男子:侯永祺、王伟伟、康贺廷;女子:侯家难、郑清、张斐斐;1500米:男子:张龙、郭勇诗、林敏;女子:侯家难、闫慧玲、高萌萌;4*100:计科一班、通信一班、信息一班;女子:18大数据;计科二班、通信一班。





我院冬季运动会的成功举办,不仅展现了我院学子的青春活力,还为大家启蒙了健康运动生活,使我院学子各方面全面发展。




关闭