团学工作
您现在的位置: 首页>>团学工作>>正文

计算机与信息工程学院“明德修身”之 “两个一百年、我与南工共出彩”签名活动顺利举办

2018年12月07日 22:33  点击:[]

(学生记者/孙向阳)为鼓励我院师生努力为实现“两个一百年”目标而奋斗,为南工更出彩,127日我院在7教楼前举办了“明德修身”-“两个一百年、我与南工共出彩”横幅签名活动。



为保证签名活动顺利举行,我院团委学生会宣传部人员在上午8点半来到现场做准备工作。准备就绪后,宣传部成员引导我院师生进行签名。张贴的印有“‘明德修身 我与‘两个一百年’、‘我与南工共出彩’签名活动”字样的横幅,吸引了众多师生,大家纷纷拿起签字笔在红色条幅上签下自己的名字,表达出对南工的祝福以及对新时代中国的美好祝愿。横幅在一上午的时间内被签得密密麻麻,宣传部人员收起横幅,撤回桌椅等工具。至此,我院“明德修身”之“两个一百年、我与南工共出彩”签名活动圆满结束。



此次签名活动的举办,不仅增强了我院师生为实现“两个一百年”目标而奋斗的信心,极大提高了我学生政治素质、思想素质和道德品质,也使南工更加出彩


关闭