您现在的位置: 首页>>党建工作>>正文

计算机与信息工程学院党总支2018年党知识竞赛圆满落幕

2018年05月08日 19:39  点击:[]

(学生记者/徐孟可)57日晚七点半,由计算机与信息工程学院学生会组织部主办的学习新思想,迎接新时代春季入党积极分子结业知识竞赛在七教101阶梯教室圆满落幕。参加此次活动的有我院辅导员黄奇瑞老师、徐梦霖老师和杨琰老师,学生会干部和17级新生。

比赛开始,主持人先对此次竞赛的规则进行了详细地阐述:第一轮采用积分制的方式来选出晋级的人员,第二轮采用积分轮流答题的方式来选出三位选手进入下一轮,第三轮为必答题,采用积分制轮流答题的方式来评选出此次竞赛的获奖选手。在比赛中,每位选手从容应对,认真作答,丰富的党团知识,尽显选手们的智慧之光。比赛之余,还穿插着观众互动环节。最终何亚光同学突出重围获得一等奖,夏向向和崔红艳同学获得二等奖,魏宁宁、李攀杰和崔琪璐获得三等奖。竞赛结束之际黄奇瑞老师对此次竞赛进行了点评,指出大家应加强基础知识,进一步提高自身。

此次活动的举办,进一步增加了我院广大青少年团员深入学习实践科学发展观的自觉性和坚定性,提高了同学们积极向党组织靠拢的积极性,端正同学们学习党的基础知识及理为论的态度。

122FC