您现在的位置: 首页>>党建工作>>正文

学院举办党的创新理论万场宣讲进高校之宣传部长理论谈专题报告

2018年06月01日 16:31  点击:[]

5月31日晚,学院邀请校党委宣传部部长高芳放在心理健康教育中心报告厅题为《习近平总书记寄语青年》的党的创新理论万场宣讲进高校之宣传部长理论谈专题报告,近200名师生参加。

高芳放以“习近平总书记寄语青年”为题,从青年地位、理想信念、奋斗拼搏和国际交流四个方面,对习近平总书记近年来在各种场合对青年的寄语进行解读。她结合自己17年的共青团工作经历,用生动的实例和平实的语言跟大家解读了习近平总书记关于青年工作的重要论述,精彩的报告引得了同学们的阵阵掌声。她勉励同学们,要始终牢记习近平总书记的殷殷重托,树立新思想,牢记新使命,锤炼新本领,展现新作为,在新时代的宽广沃土上辛勤耕耘、奋勇开拓、建功立业,谱写出无愧于时代、无愧于青春、无愧于人生的华美篇章。