您现在的位置: 首页>>党建工作>>正文

我院召开党支部党员大会

2018年12月06日 09:53  点击:[]

(学生记者/韩钢)为增强计算机与信息工程学院党员对中共十九大和国家改革发展的正确认识,126日上午,计算机与信息工程学院召开党支部党员大会,认真解读十九大精神,黄奇瑞老师进行本次党知识讲座。

本次大会,黄老师围绕“新时代中国特色社会主义思想内核”、“新时代中国特色社会主义思想基本方略”等四个方面,展开教育。黄老师深刻讲述中共十九大概括主要思想内容的“八个明确”,以及为贯彻和落实这一思想实施的具有中国特色社会主义的基本方略——“十四个坚持”,并逐一对各个“坚持”条分缕析,使大家领悟十九大内容的真正含义。

本次大会,使大家深刻理解到新时代中国特色社主义思想的核心价值,坚持和发展中国特色社会主义道路才是我们应守的信仰,不忘初心,砥砺前行,不断学习,敢于创新才是当今大学生该走的道路。